Меню Стандарт

Главная / Доставка обедов / Меню Стандарт
Заказать

МЕНЮ ДЛЯ КОМПЛЕКСНЫХ ОБЕДОВ СТАНДАРТ
 

ВАРИАНТ 1 ВАРИАНТ 2

ПОНЕДЕЛЬНИК
Нименование Выход, гр          Наименование Выход, гр
Салат из свежей капусты 100          Овощи по корейски 100
Суп картофельный с горохом 250          Суп пюре 250
Котлета Домашняя 75          Курица запеченная 100
Макароны отварные 150          Рис припущенный 150
Булочка Домашняя 70          Слойка с яблоками 75



ВТОРНИК
Наименование выход, гр      Наименование  Выход, гр
Яйцо под майонезом с горошком 100      Салат домашний 100
Борщ со сметаной 250/10      Уха Ростовская 250
Тефтели 110/50      Кура отварная 100
Пюре картофельное 150      Вермишель отварная 150
Пирожок с капустой 75      Булочка с повидлом 75



СРЕДА
Наименование Выход,гр               Наименование Выход, гр
Закуска Уральская 100               Салат Морская фантазия 100
Рассольник Ленинградский 250/10               Суп лапша Домашняя 250
Биточки мясные с соусом 70/50               Горбуша запеченная 75
Каша гречневая 150               Пюре картофельное 150
Лепешка сырная 60               Булочка с изюмом 75

                                                                     
 

ЧЕТВЕРГ
Наименование Выход, гр                Наименование Выход, гр
Винегрет 100                Салат из капусты с овощами 100
Суп грибной со сметаной 250/10                Суп картофельный с вермишелью 250
Печень по строгановски 100                Зразы мясные с омлетом 80
Вермишель отварная 150                Пюре картофельное 150
Турбинка 70                Конвертик с творогом 75

                                                           
         

ПЯТНИЦА
Наименование Выход, гр                    Наименование Выход, гр
Салат Легкий 100                    Салат Мимоза 100
Суп овощной 250/10                    Суп сырный 250
Горбуша припущенная 75                    Котлета Гнездо глухаря 75
Пюре картофельное 150                    Спагетти 150
Булочка с корицей 50                    Пирожок с картофелем 75

 

В меню входт хлеб в количестве двух кусочков на человека.